Chez ISPC, le maître-queux trouve tout ce qu’il désire et tout ce dont il a besoin sous un même toit. Sous ce toit, se trouve également le restaurant ‘Chef’s Place’. Un établissement où vous pouvez vous détendre un moment et déguster de délicieux plats. La carte est toujours composée d’après l’offre du marché et les offres du moment.

En outre, ‘Chef’s Place’ est source d’inspiration : il est en effet entièrement aménagé avec du matériel du magasin. Les chefs n’ont qu’un seul objectif en tête : renvoyer leurs hôtes chez eux l’estomac plein et la tête remplie de nouvelles idées.

Comme le chef Joost Matthijs qui officie depuis cinq ans chez ‘Chef’s Place’ à Gand : ‘En cuisinant chez ‘Chef’s Place’, j’ai un contact direct avec différents chefs. Je peux leur donner de nombreuses astuces sur nos produits dans le restaurant.’ Joost inspire sur mesure. ‘Nous cuisinons pour nos hôtes, avec leurs hôtes à eux en tête.’

À son tour, la chef Isabelle Sevrin fait de même à Liège. ‘Depuis 19 ans, avec un amour et une admiration débordants pour nos clients, nous travaillons dans une cuisine ouverte. De ce fait, l’interaction avec nos hôtes est intense.’ Ils cuisinent eux aussi à haut niveau et Isabelle fournit donc chaque jour une prestation au même niveau. ‘Pour moi, c’est un grand défi de pouvoir travailler chaque jour avec les produits les plus nouveaux. Cuisiner pour les chefs, parfois même étoilés, est une énorme source d’inspiration que nous pouvons à notre tour transmettre à d’autres clients.’